Составитель: Мария Лежнева Ни одного праздника не бывает на Руси без холодца Еще бы! Ведь заливные, студни и холодцы - холодные закуски, возбуждающие аппетит и подготавливающие ожшсз пищеварительную систему к приему пищи Они ценятся не только своими вкусовыми качествами, но и разнообразием оформления В нашей книге приведены 700 рецептов, составляющих основу кулинарного мастерства в приготовлении заливного, студней и холодцов, фаршированных блюд, рулетов, корзиночек и волованов, муссов и желе Многие кухонные секреты являют собой накопленный веками опыт поварских навыков и разнообразных способов холодной и тепловой обработки продуктов Материалом для создания книги послужили как старинные, почти забытые рецепты, так и новейшие, постепенно входящие в современную жизнь Многие советы станут подспорьем для вас в Новый год, на Рождество или в любой семейный праздник А небольшой раздел книги "Праздничная постная кухня" разрешит вечную проблему составления меню на вечеринку или любое другое торжество, попадающие на время поста. ReceiveСерия: Миллион решений для умной хозяйки.